Breaking News

平约瑟 (Joseph Prince) – 學習如何領受異象 | 新造视频

想要領受神的先知性異象,並超自然地讓聖靈引領你嗎?神的兒女,你的天父的心意是要讓你看見祂要如何祝福你,勾勒出祂要你在生命中擁有的信心圖像,從而使你活在更豐盛的祝福與供應當中!在這篇信息中,你會大開眼界,並學習實際方法來倚靠祂,並領受異象。從中也發掘真理幫助你:

– 了解神的心意,積極地向祂祈求並領受異象。
– 準確地識別你領受的異象是否是神所賜。
– 定睛於祂的話語中活靈活現的信心圖像,並得享美福,享受家庭生活與健康。
– 領受異象能讓你更清楚地看見、更深刻地認識耶穌,在耶穌身上,你會找尋你一切所需。

今年,期待領受神所賜的異夢與異象,並開始活在祂超自然的恩膏當中!


您听了关于耶稣所成就的完美工作之后,是否在生活中见证了祂的美善和信实?欢迎您和我们分享。Email: testimony.chinese@newcreationtv.org

无论您正面对什么挑战,我们非常乐意和您一起凭信祷告。Email: prayer.chinese@newcreationtv.org

有疑问吗?请发送电子邮件与我们联系。Email: team.chinese@newcreationtv.org

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.